Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из мультфильмов,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

SAATNYA LUPAKAN IPHONE?? | Rekam video di Android lebih smooth dari iPhone...

3 Просмотры
Издатель
Setelah bertaun-taun selalu ngandelin iPhone buat rekam video, taun ini gw dan temen-temen di DL udah bisa ngandelin Android sepenuhnya, termasuk buat Instagram story. Dan karena ini juga akhirnya gw mutusin buat downgrade dari iPhone 11 Pro Max ke iPhone 11. At least iPhone asal punya yang pake chipset terbaru aja udah cukup, gak perlu pake yang versi tertinggi

============================
Kalo mau jajan gadget di sini aja:

============================
Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7S ii
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ZenBook Pro,
ASUS ROG Strix
Razer Blade Pro
========================
Download aplikasi DroidLime:


Website:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Telegram:
Категория
Мультики для детей
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика