Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из мультфильмов,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

6 Game Android Offline Terbaru dengan Ukuran Kecil 2020

0 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

DOWNLOAD WARSPEAR ONLINE:

Assalamu'alaikum.
Main game online bareng dengan player lain emang seru ya? Tapi ada kalanya internet kita lagi gak bisa diajak kompromi dan nyebelin kan? Pas kayak gitu, game-game offline jadi penyelamat kita. Nah, buat membantu kawan-kawan menemukan game Android offline yang pas, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android offline terbaru dengan ukuran ringan yang rilis tahun 2020.
Semua game-game di video ini udah saya tes dan semuanya terbukti bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Dan semuanya rilis tahun 2020 atau dapat update tahun 2020 ini. Jadi masih terbilang baru dong. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Poly Tank 2: Battle Sandbox
Size Download: 120 MB, (Full Instalasi: 189 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Auria – The Path of the Guardians
Size Download: 535 MB, (Full Instalasi: 653 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Samurai Ninja Warrior – Sword Fighting Games 2020
Size Download: 54 MB, (Full Instalasi: 141 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: The Guardians of Peace
Size Download: 424 MB, (Full Instalasi: 503 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: FGTeeV Goozy
Size Download: 92 MB, (Full Instalasi: 175 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: House Flipper: Home Design, Renovation Games
Size Download: 115 MB, (Full Instalasi: 214 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Мультики для детей
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика