Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из мультфильмов,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

Мультик про динозавра. Первобытные люди напали на стадо мамонтов - мультик для мальчиков.

19 Просмотры
Издатель
ВАУ! Друзья, сегодня наши дино устраивают крутые соревнования. Давайте посмотрим, кто в одиночку сможет выстоять против орды пещерных людей.
А первым будет сражаться отважный Рембо, и ему достался опасный остров вулканов. Мы ему будем помогать, правда, друзья? Смотрите, у нас появились крутые снаряды. Это вулканический камень. Ого! Вот это да! Сразу избавились от двоих. Юхуу! Теперь возьмем камнепад и хорошенько прицелимся. Вау! Какое сильное оружие. Нам нужно насобирать много яблок, чтобы Рембо поскорее прибежал. А пока, бросаем в них огненные бомбы и другие снаряды. Бабах! Не дадим им забрать яйцо. Ураааа! А вот и он. Наш спаситель. Такой маленький, и такой сильный. Но коварные троглодиты никак не успокоятся. Все наступают и наступают. Давайте накажем их за такое плохое поведение. Посмотрим, как они теперь без врача будут. Вот так! Да! У нас отлично получается, правда? Остался всего один. Берем камень. Вот так ему и надо. Супер! Мы защитили яйцо.
Ухты, теперь мы на пустынном острове вместе с Трицером. Он тоже не обойдется без нашей помощи. Поэтому заряяяжай. Не дадим этим дикарям захватить земли динозавров.
А знаете, троглодиты не всегда были такими злюками. Когда-то они жили своими племенами, воспитывали детей и потихоньку познавали мир. Но однажды, избалованная дочка главнейшего из троглодитов узнала про динозавров, сокровища и волшебное яйцо. Топнула ножкой и сказала: «Хочу». Тогда ее отец приказал всем, во что бы то, не стало, добыть это яйцо, даже если придется уничтожить всех динозавров. Представляете?
Оо, это же Трицер, кстати, он очень выносливый и отличный защитник для других динозавров. Вот только сам он, боюсь, не справится с этими дикарями. Ему очень тяжело, давайте еще больше ему поможем. Огооо! Да сколько же их там? Ну ладно, сами напросились. Вот вам! Это супер заморозка. Вау! Осталось их теперь снежкАми забросать и огненными бомбами, а то уже совсем надоели. И как они так могут, обижать совсем безобидных динозавров. Бедняжка Трицер уже не в состоянии бороться с целой оравой пещерных людей. А их так много, что даже мы не успеваем от них отмахиваться. Я просто в замешательстве, что делать? Главное, не опускать руки и верить, что у нас все обязательно получится. О оу! Они так близко подобрались к яйцу, что мне уже страшно. Ну же, Трицер, миленький, давай! Вот же напасть с этими троглодитами. Вот так им, и еще, получайте. Ого! вот это взрыв! Хух, кажется, пока пронесло. У меня прямо коленки задрожали. А дикари совсем и не думают отступать. Впечатление такое, что их все больше и больше, аж голова кругом. Ураа, это снова наш друг Трицер. Видите какой он хороший, не бросает нас. А наоборот, спешит на помощь. Хотя раньше он совсем ни с кем не дрался, он и мухи никогда не обижал. Возможно, поэтому ему и сложно в борьбе с троглодитами. Но он не может позволить им уничтожить яйцо, которое он охраняет. А мы тем более, не дадим им этого сделать. Давайте лучше бросим в них снежком. Так, нужно быстренько выручать дино. Вот так им!
А они все нападают и нападают. Да что же это такое?! Почему их так много…
Кстати, друзья, троглодитам было обещано большое вознаграждение. Вот они и готовы на все ради этого яйца. И как вы уже поняли, чтобы остановить их, нам придется сильно постараться. Но хорошо, что мы с вами не умеем сдаваться, и наши динозаврики тоже. Давайте сделаем так, чтобы они навсегда покинули эти земли и позволили динозаврикам жить мирно.Берем камень, прицеливаемся иии, вот так, давайте еще, так им, а теперь снежком, пусть померзнут немного. Нельзя останавливаться, давайте бомбу, да!! Здорово! Нужно еще чуть-чуть.О нет, нет, нет, этого нельзя допустить. Пора запускать наше главное оружие. Урааа! Мы его спасли.
А как справились остальные участники, смотрите в следующей серии.
Категория
Мультики для мальчиков
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика